Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 pães sírios rasgados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 peito de frango médio, cozido e desfiado (400 g)
2 talos médios de salsão, cortados em meias rodelas
1 vidro pequeno de tomate seco, escorrido e cortado em tiras finas (100 g)
1 vidro grande de cogumelos em conserva, fatiados (180 g)
folhas de 1 pé de alface americana
Molho
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
3 colheres (sopa) suco de limão
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, disponha o pão, regue com o Azeite TERRANO™, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e quebre as torradas de pão em pedaços menores.
Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, o salsão, o tomate seco, o champignon e metade do pão, e misture.
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e a mistura de frango. Decore com o pão restante. Reserve.
Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e misture até ficar homogêneo.