Descubra novos sabores!

SALADA À MEXICANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abacate médio cortados em cubos grandes
  • 1 pacote de kani-kama desfiado (250 g)
  • 1 pepino japonês médio, em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de picles picados
  • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé médio de alface crespa, rasgadas
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o abacate, o kani-kama, o pepino, o picles e a pimenta, e misture. Junte a maionese, a cebolinha-verde e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Forre uma saladeira média com as folhas da alface e disponha a mistura. Salpique o gergelim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!