• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA À MEXICANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de polpa de abacate cortada em cubos
    • 1 pacote de kani-kama, em cubos (250 g)
    • 1 pepino médio cortado em tiras grossas
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o abacate, o kani-kama e o pepino. Junte a maionese e a cebolinha, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture delicadamente.
    2. Transfira para uma travessa, salpique o gergelim e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Caso queira uma salada mais exótica, substitua o pepino e o kani-kama por cubinhos de picles.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas