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    SALPICÃO SINGELO

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    Ingredientes

    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso (300 g)
    • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de vinagre (200 ml)
    • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
    • meia cebola média, cortada em tiras finas
    • 1 cenoura média, cortada em tiras finas
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de SABOR A MI®.
    2. Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Retire da panela, deixe esfriar e desfie. Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
    4. Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos. Escorra e transfira para uma tigela média.
    5. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® restante. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Sirva o salpicão coberto com batata palha.

    Substitua a metade da quantidade da maionese por creme de leite sem soro.

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