Descubra novos sabores!

SALADA DE REPOLHO ROXO, COUVE E CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 e meia colher (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meio repolho-roxo pequeno cortado em tiras finas
  • meio maço de couve-manteiga, em tiras finas
  • 1 cenoura pequena ralada fino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  2. Em uma saladeira média, coloque o repolho-roxo, a couve, a cenoura e misture. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!