SALADA COMPLETA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio pé de alface americana rasgadas
- folhas de meio maço de rúcula
- 1 cebola média, em rodelas finas
- 2 tomates médios cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Forre uma saladeira com as folhas de alface e rúcula, e espalhe a cebola, o tomate e o palmito.
- À parte, em um recipiente, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata rapidamente com o auxílio de um garfo.
- Leve à geladeira até o momento de servir.