Selo testada e aprovada
SALADA COMPLETA

SALADA COMPLETA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 1 cebola média, em rodelas finas
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Forre uma saladeira com as folhas de alface e rúcula, e espalhe a cebola, o tomate e o palmito.
  2. À parte, em um recipiente, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata rapidamente com o auxílio de um garfo.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.