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    SAINT PETER COM HONDASHI® E ASPARGOS AO SHOYU

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    Ingredientes

    • Para o peixe:

      • 4 filés de Saint Peter ou Tilápia (500 g)
      • 2 sachês de HONDASHI®
      • 2 colheres (sopa) de óleo
      • Para os aspargos:

        • 16 aspargos frescos e limpos
        • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
        • 2 colheres (sopa) de shoyu
        • 1 colher (sopa) de mel

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com HONDASHI® e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Afervente os aspargos por 1 minuto e, logo depois, mergulhe-os em água com gelo para interromper o cozimento e manter a cor. Reserve.
    3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto e doure os filés rapidamente, de ambos os lados. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue o gengibre, junte o shoyu e o mel e misture. Se necessário, use meia xícara (chá) de água para diluir. Acrescente os aspargos e deixe aquecer, envolvendo-os no molho. Sirva com os filés de Saint Peter e o molho da frigideira.

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