Selo testada e aprovada
FRANGO ASSADO DIFERENTE

FRANGO ASSADO DIFERENTE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 coxas de frango, com pele e com osso
  • 4 sobrecoxas de frango, com pele e com osso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de batatas-bolinha pequenas, inteiras e com a casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma assadeira grande, previamente untada, acomode as batatas.
  3. Espalhe a manteiga derretida nos pedaços de frango e disponha-os sobre a grelha do forno, previamente untada.
  4. Aqueça o forno a 200 graus, coloque a grelha dentro dele, garantindo que os pedaços de frango fiquem sobre as batatas, e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja completamente dourado, e as batatas, macias.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1.Os pedaços de frango ficando por cima das batatas-bolinha faz com que elas sejam temperadas pelo "caldo" do frango durante o processo de cozimento, assim como o frango assado de padaria.

2. Se preferir, pendure as coxas na grelha, prendendo-as pela parte do osso.

3. Espere esfriar e lave a grelha do forno da mesma forma que a assadeira, com detergente, esponja e água morna.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita