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    POLPETONE COM QUEIJO

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 e meia xícara (chá) de água  (300 ml)
    • 1 colher (chá) de sal

     

    Polpetone

     

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Modele os polpetones: em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Disponha o cream cheese e o queijo ralado, previamente misturados, no centro de 4 deles. Cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe na farinha de rosca e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e grelhe os polpetones em fogo baixo, por 15 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno baixo (150 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, polvilhe o parmesão pela superfície e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

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