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    PEIXADA

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    Ingredientes

    • 1 quilo de robalo cortado em postas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média cortada em pedaços pequenas
    • 3 tomates grandes cortados em rodelas
    • 1 pimentão verde, sem sementes, em pedaços
    • 2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
    • 2 batatas médias cortadas em rodelas
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa grande, coloque o peixe, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e regue com o suco de limão. Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 3 minutos, ou até que doure ligeiramente. Junte o tomate e o pimentão, e refogue por 1 minuto. Adicione o peixe, a cenoura, a batata e o sal, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, ou até que os legumes fiquem macios.

    dica

    se desejar, substitua o robalo por cavala.

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