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    REFOGADO DE SOJA COM FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de soja em grãos (140 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 sobrecoxas, sem pele e sem osso, cortadas em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe os grãos de soja de molho de um dia para o outro (12 horas). Escorra e reserve.

      1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

        1. Acrescente a soja, o pimentão e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente. Adicione a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da fervura.

          1. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN® e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

            1. Espere a pressão da panela ceder, misture o frango e sirva em seguida.

    dica

    Aproveite esta receita para consumir a soja, um alimento que além de saboroso, é muito nutritivo.

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