Descubra novos sabores!

REFOGADO DE SOJA COM FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 12 horas (140 g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecido.
  2. Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione a soja e o pimentão, e refogue rapidamente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 8 minutos após o início da fervura.
  4. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Misture o frango reservado e sirva em seguida.

dica

Aproveite esta receita para consumir a soja, um alimento que além de saboroso, é muito nutritivo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!