Selo testada e aprovada
CAPELETTI À PRIMAVERA

CAPELETTI À PRIMAVERA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena em cubos (100 g)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura pequena picada (120 g)
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de cogumelos tipo shimeji picados
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 pacote de capeletti, já cozido (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o salsão e a cenoura, e refogue até murchar.
  2. Adicione o pimentão e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios. Junte o creme de leite, o cogumelo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, ou até ferver.
  3. Retire do fogo e disponha o molho por cima do macarrão. Polvilhe com o cheiro-verde e o queijo ralado, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.