Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena em cubos (100 g)
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura pequena picada (120 g)
1 pimentão vermelho, em cubos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cogumelos tipo shimeji picados
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 pacote de capeletti, já cozido (500 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o salsão e a cenoura, e refogue até murchar.
Adicione o pimentão e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios. Junte o creme de leite, o cogumelo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, ou até ferver.
Retire do fogo e disponha o molho por cima do macarrão. Polvilhe com o cheiro-verde e o queijo ralado, e sirva em seguida.