

CAPELETTI À PRIMAVERA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena em cubos (100 g)
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cenoura pequena picada (120 g)
- 1 pimentão vermelho, em cubos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de cogumelos tipo shimeji picados
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 pacote de capeletti, já cozido (500 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o salsão e a cenoura, e refogue até murchar.
- Adicione o pimentão e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até os legumes ficarem macios. Junte o creme de leite, o cogumelo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, ou até ferver.
- Retire do fogo e disponha o molho por cima do macarrão. Polvilhe com o cheiro-verde e o queijo ralado, e sirva em seguida.