Selo testada e aprovada
ROSBIFE FRITO
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

ROSBIFE FRITO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 peça fina de lagarto bovino (1,5 kg)
  • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o RECEITA DE CASA™, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, disponha a carne e frite por 20 minutos de cada lado, ou até que a parte interna da carne esteja cozida e a parte externa dourada. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
  3. Cubra, leve à geladeira por 1 hora para que possa ser cortada o mais fino possível. Fatie e sirva em seguida.
Dica

1. Se a peça da carne estiver espessa, antes de temperar, corte-a na metade no sentido do comprimento.

2. O rosbife pode ser servido frio, acompanhado de legumes ou salada de batatas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.