

ROSBIFE FRITO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça fina de lagarto bovino (1,5 kg)
- 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
Modo de preparo
- Tempere a carne com o RECEITA DE CASA™, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, disponha a carne e frite por 20 minutos de cada lado, ou até que a parte interna da carne esteja cozida e a parte externa dourada. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
- Cubra, leve à geladeira por 1 hora para que possa ser cortada o mais fino possível. Fatie e sirva em seguida.
1. Se a peça da carne estiver espessa, antes de temperar, corte-a na metade no sentido do comprimento.
2. O rosbife pode ser servido frio, acompanhado de legumes ou salada de batatas.