Descubra novos sabores!

FRANGO COM CREME DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cortado em pedaços (folhas e talos)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 unidades de sobrecoxa de frango pequenas, sem pele e sem osso (600 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o espinafre e o leite, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango ficar dourado por todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o espinafre batido e cozinhe em fogo médio, com a panela aberta, por 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o creme encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida, com o frango sobre o molho.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!