- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
FRANGO COM CREME DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 maço pequeno de espinafre cortado em pedaços (folhas e talos)
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 unidades de sobrecoxa de frango pequenas, sem pele e sem osso (600 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia caixinha de creme de leite (100 g)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o espinafre e o leite, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango ficar dourado por todos os lados.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o espinafre batido e cozinhe em fogo médio, com a panela aberta, por 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o creme encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida, com o frango sobre o molho.