Selo testada e aprovada
PICADINHO

PICADINHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura média picada
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne reservada e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  3. Adicione a cebola e o alho, e cozinhe por 5 minutos. Adicione a água e o tomate, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Junte a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ficarem macios.
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.