• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIBEBE DE ABÓBORA COM CARNE-SECA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena, picada (100 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de carne-seca demolhada, cozida e desfiada (150 g)
    • 1 unidade média de abóbora seca, sem casca, cortada em cubos (750 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne-seca e frite por 1 minuto, ou até envolve-la completamente.
    2. Adicione a abóbora, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

     

     

     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.