Descubra novos sabores!

QUIBEBE DE ABÓBORA COM CARNE-SECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada (100 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de carne-seca demolhada, cozida e desfiada (150 g)
  • 1 unidade média de abóbora seca, sem casca, cortada em cubos (750 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne-seca e frite por 1 minuto, ou até envolve-la completamente.
  2. Adicione a abóbora, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

 

 

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!