Descubra novos sabores!

SARDINHA AO MOLHO RÚSTICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada
  • meio pimentão vermelho pequeno, picado
  • 500 g de filés de sardinhas frescas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a polpa de tomate, o óleo, a cebola e o pimentão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira para uma panela de pressão, junte a sardinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela com cuidado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!