Selo testada e aprovada
SARDINHA AO MOLHO RÚSTICO
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SARDINHA AO MOLHO RÚSTICO

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada
  • meio pimentão vermelho pequeno, picado
  • 500 g de filés de sardinhas frescas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a polpa de tomate, o óleo, a cebola e o pimentão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira para uma panela de pressão, junte a sardinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela com cuidado. Sirva em seguida.
Dica
 

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Avaliações

  • fica realmente otimo. Uma excelente opção para fazer sardinhas. quanto mais molho, melhor. A diferença é que eu deixei bem menos tempo na pressão pois as sardinhas ficariam muito moles e deixei secar um pouco o molho diminuindo o fogo e com a panela destampada

    Antonio C.
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