

SARDINHA AO MOLHO RÚSTICO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, picada
- meio pimentão vermelho pequeno, picado
- 500 g de filés de sardinhas frescas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a polpa de tomate, o óleo, a cebola e o pimentão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela de pressão, junte a sardinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela com cuidado. Sirva em seguida.