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    CARNE COM COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 kg de filé mignon cortado em cubos médios
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 vidro de champignons, em conserva, cortados ao meio (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de shimeji, em buquês pequenos (130 g)
    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
    2. Acrescente os champignons e o shimeji, e misture rapidamente. Adicione o shoyu, o suco de laranja e o gergelim, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o caldo encorpar ligeiramente.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.
     

    dica

    1. A carne vermelha é uma ótima fonte de ferro, um nutriente importante para a prevenção da anemia.

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