Testada e aprovada
CARNE COM COGUMELOS

CARNE COM COGUMELOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, escorridos e cortados ao meio (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de shimeji, separados
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Acrescente os cogumelos e o shimeji, e misture rapidamente. Adicione o SATIS!®, o suco de laranja e o gergelim, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o caldo encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica
A carne vermelha é uma ótima fonte de ferro, um nutriente importante para a prevenção da anemia.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.