• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROSBIFE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de filé mignon (1 kg)
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • meia xícara (chá) de manteiga

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne e tempere com o RECEITA DE CASA™. Regue com o vinho e deixe de molho por 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, virando-a de vez em quando, ou até que a superfície fique dourada. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por mais 7 minutos, virando sempre para cozinhar todos os lados.
    3. Corte em fatias finas, transfira para uma travessa e sirva.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas