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    FONDUE BOURGUIGNONE

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    Ingredientes

    • 500 g de filé mignon em cubos
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 dente de alho
    • óleo para fritar


    Molho de presunto

     

    • 200 g de presunto cozido processado
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • sal e pimenta do reino a gosto


    Molho tártaro

     

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de pepinos em conserva picadinhos
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de cebola picadinha
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque cada 500 g de carne em uma tigela, tempere cada uma com 1 envelope de Tempero SAZÓN® e meio dente de alho, e deixe tomar gosto.
    2. Enquanto isso, prepare os molhos.
    3. Molho de presunto: em uma tigela pequena, coloque o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem.
    4. Molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem.
    5. Sirva com as carnes já fritas.

    dica

    1. Nesta receita, a carne é cortada em cubos pequenos para que o cozimento para a fondue seja rápido.

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