

LAGARTO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1 kg)
- meio gomo de linguiça calabresa cortado em tiras (130 g)
- 1 cenoura média, em tiras (160 g)
- 1 talo de salsão cortado em tiras
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Fure o centro da carne e preencha-o com as tiras de linguiça, de cenoura e de salsão. Amarre a carne com o auxílio um barbante e polvilhe o Tempero SAZÓN® por toda a superfície do lagarto. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 12 minutos, virando de todos os lados. Acrescente a água, tampa a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 30 minutos, após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder a abra a panela. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, em fogo médio, com a panela destampada.
- Fatie e sirva em seguida.