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    LAGARTO RECHEADO

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    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto (1 kg)
    • meio gomo de linguiça calabresa cortado em tiras (130 g)
    • 1 cenoura média, em tiras (160 g)
    • 1 talo de salsão cortado em tiras
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Fure o centro da carne e preencha-o com as tiras de linguiça, de cenoura e de salsão. Amarre a carne com o auxílio um barbante e polvilhe o Tempero SAZÓN® por toda a superfície do lagarto. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
    2. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 12 minutos, virando de todos os lados. Acrescente a água, tampa a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 30 minutos, após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder a abra a panela. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, em fogo médio, com a panela destampada.
    4. Fatie e sirva em seguida.

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