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QUIBE DE ATUM

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe (360 g)
  • 1 L de água quente
  • 2 latas de atum em água e sal, escorridos (260 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo para quibe, cubra com a água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra em uma peneira e reserve. Em outra tigela média, coloque o atum, o Caldo SAZÓN®, a cebola e o suco de limão, e misture. Junte o trigo hidratado, a hortelã , e misture até ficar uniforme. Acomode em um refratário médio retangular (20 x 30 cm), untado, distribua pedacinhos de margarina sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de janeiro de 2024

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