Descubra novos sabores!

PETISCOS DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá (190 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o sal, o AJI-NO-MOTO® e o limão.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos e escorra.
  3. Envolva os cubos de frango na maionese e, em seguida, passe-os pelo fubá.
  4. Frite em imersão em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.

dica

Sirva acompanhado de molho rosê ou do molho de sua preferência.

Acrescente ao fubá 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado. Os petiscos ficarão ainda mais dourados.

Para empanar, você pode substituir o fubá por amido de milho, e neste caso, dispensar o uso da maionese.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!