• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    JAMBALAIA DE CAMARÕES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 fatias de bacon, picadas
    • 1 cebola média picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de purê de tomate
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 500 g de camarões médios, limpos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante. Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos). Adicione a água, o purê, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas