Descubra novos sabores!

CANJA DELICIOSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso (400 g)
  • 3 litros de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de arroz cru
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 batata grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e 1 litro da água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango grosseiramente.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
  3. Adicione o frango, o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o caldo do cozimento reservado e a água restante, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte a cenoura e a batata, e deixe por mais 10 minutos, ou até a cenoura estar macia.
  5. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

dica

Se preferir, em vez de ralar a cenoura e a batata, corte-as em cubos pequenos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!