• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANJA DELICIOSA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango sem pele
    • 3 litros de água
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 batata média ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 2 sachês de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
    3. Acrescente o frango, o arroz, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
    4. Adicione o caldo reservado e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte a cenoura e a batata, e deixe por mais 10 minutos.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, em vez de ralar a cenoura e a batata, corte-as em cubos pequenos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas