Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
100 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
Acrescente a água, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe em fogo baixo, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo, junte o alho-poró, o queijo e a manteiga restante, e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.