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ANTEPASTO DE BERINJELA

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos (600 g)
  • 1 pimentão verde, bem picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente a berinjela, e refogue por 5 minutos.
  3. Adicione o pimentão, o tomate, a pimenta-do-reino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem, e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Coloque o restante do Azeite TERRANO™ e o vinagre, e misture. Polvilhe com a salsa por cima e sirva logo em seguida.

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