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    ANTEPASTO DE BERINJELA

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (200 ml)
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos (600 g)
    • 1 pimentão verde, bem picado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Acrescente a berinjela, e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o pimentão, o tomate, a pimenta-do-reino, o AJI-NO-MOTO® e o sal, e misture bem, e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Coloque o restante do Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture. Polvilhe com a salsa por cima e sirva logo em seguida.

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