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    FILÃO ITALIANO RECHEADO

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    Ingredientes

    • 1 pão italiano grande
    • 1 clara de ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média, picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
    • 500 g de pernil suíno cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 300 g de mussarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície, tire o miolo e passe a clara com um pincel, na parte de dentro.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os tomates, o pimentão e o pernil e leve para o fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até começar a desmanchar o tomate.
    3. Acrescente a salsa, o AJI-SAL® e distribua dentro do pão.
    4. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo.

    dica

    Para dar uma apimentada na receita, polvilhe umas pitadas de AJI-SAL® Pimenta na superfície antes de levar a preparação ao forno.

     

    (+ 15 minutos de forno)

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