Selo testada e aprovada
REPOLHO ROXO

REPOLHO ROXO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 maçã vermelha pequena cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente o repolho, o Tempero SAZÓN®, o açúcar, o sal, os cravos, a maçã e a água, e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 30 minutos ou até que a maçã fique macia. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir uma preparação mais aromática, acrescente uma pitada de canela em pó.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.