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ABOBRINHA RECHEADA

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Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, bem firmes (900 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 ovo batido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Adicione o tomate, a polpa da abobrinha reservada, o ovo, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 20 minutos, ou até secar, mexendo de vez em quando.
  3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, polvilhe a superfície com o sal restante e recheie com o refogado de carne. Distribua o queijo ralado pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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