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    TORTA DE LIQUIDIFICADOR NUTRITIVA

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    Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • meia cebola pequena picada
    • 2 tomates médios maduros, sem sementes, picados (280 g)
    • 2 latas de seleta de legumes, escorridas (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia colher (chá) de sal

    Massa

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • folhas de 1 maço pequeno de espinafre (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate, a seleta de legumes, o cheiro-verde e o sal, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar. Reserve.
    2. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, o espinafre, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata até as folhas de espinafre ficarem bem trituradas. Transfira para uma tigela média e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo. 
    3. Em um refratário retangular médio (29 x 20 cm), untado e enfarinhado, espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar a superfície. 
    4. Retire do forno e sirva em seguida.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Essa é uma receita muito prática e versátil, cujo recheio pode ser o de sua preferência: atum, queijo e presunto, palmito etc.

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