• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA PAIXÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • meia cebola média picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
    • 500 g de farinha de mandioca crua
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e as azeitonas, e refogue por 4 minutos ou até que a cebola doure.
    2. Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar.
    3. Sirva em seguida, acompanhado de carne assada e arroz branco.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas