Descubra novos sabores!

FAROFA PAIXÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • meia cebola média picada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e as azeitonas, e refogue por 4 minutos ou até que a cebola doure.
  2. Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar.
  3. Sirva em seguida, acompanhado de carne assada e arroz branco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!