Descubra novos sabores!

FRANGO COM QUIABO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços (1 kg)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 600 g de quiabo cortado em três partes
  • meia colher (chá) de molho de pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione a água, o tomate, o molho de pimenta e o Caldo SAZÓN® restante. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  4. Junte o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de angu.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!