Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 frango inteiro cortado em pedaços (1 kg)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
600 g de quiabo cortado em três partes
meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a água, o tomate, o molho de pimenta e o Caldo SAZÓN® restante. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
Junte o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.