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    ISCAS DE FRANGO AO MOLHO BEM BOLADO

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    Ingredientes

    • 1 kg de filés de frango cortados em iscas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras
    • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o suco de limão, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas de frango e frite por 20 minutos, ou até dourar e o líquido formado secar.
    3. Enquanto isso, prepare o molho: derreta a margarina em uma panela média, junte a cebola e refogue em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate, a água, a farinha de trigo já dissolvida no leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
    4. Adicione a maionese e misture com o auxílio de um batedor manual, até incorporar ao molho. Junte as alcaparras e as uvas passas, e retire do fogo.
    5. Regue as iscas de frango e sirva em seguida.

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