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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Esta saborosa receita é uma ótima opção para aproveitar as aparas ou sobras de bacalhau.
2. Para fazer o pré-preparo do bacalhau, deixe aproximadamente 500 g dele cru, de molho de um dia para o outro, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Escorra, afervente-o em água abundante para depois desfiá-lo.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
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