• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIBE DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola, em tiras
    • 1 cenoura ralada em ralo grosso
    • 1 abobrinha ralada em ralo grosso
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 colheres (sopa) de queijo provolone triturado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o trigo de molho em água fria para hidratar por 1 hora.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha junto com 1 envelope de Caldo SAZÓN®, até ficarem "al dente". Junte o queijo e reserve.
    3. Esprema o trigo para tirar o excesso de água e acrescente o outro envelope de Caldo SAZÓN®. Espalhe metade desta mistura no fundo de um refratário retangular untado com azeite, disponha o recheio e cubra com o restante do trigo. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
    4. Sirva com fatias de limão e molho tártaro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas