Selo testada e aprovada
BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
  3. Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Volte a polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a VONO®. Sirva em seguida, ainda quente.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita