Selo testada e aprovada
PICADINHO À MANDARIM

PICADINHO À MANDARIM


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra bovina cortada em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 dente de alho bem picado
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a carne, o óleo, o SATIS!®, o alho, e misture. Cubra com um filme-plástico e faça furos na superfície com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência média (6) por 4 minutos.
  2. Junte o pimentão e a cenoura, e mexa. Cubra novamente com o filme plástico e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, ainda em potência média, ou até que a carne mude completamente de cor e os vegetais estejam "al dente".
  3. Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro-ondas. Retire e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.