

PICADINHO À MANDARIM
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de alcatra bovina cortada em tirinhas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- 1 dente de alho bem picado
- meio pimentão verde pequeno, em tiras finas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a carne, o óleo, o SATIS!®, o alho, e misture. Cubra com um filme-plástico e faça furos na superfície com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência média (6) por 4 minutos.
- Junte o pimentão e a cenoura, e mexa. Cubra novamente com o filme plástico e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, ainda em potência média, ou até que a carne mude completamente de cor e os vegetais estejam "al dente".
- Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro-ondas. Retire e sirva em seguida.