Descubra novos sabores!

PICADINHO À MANDARIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de alcatra bovina cortada em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 dente de alho bem picado
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a carne, o óleo, o SATIS!®, o alho, e misture. Cubra com um filme-plástico e faça furos na superfície com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência média (6) por 4 minutos.

  2. Junte o pimentão e a cenoura, e mexa. Cubra novamente com o filme plástico e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, ainda em potência média, ou até que a carne mude completamente de cor e os vegetais estejam "al dente".

  3. Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro-ondas. Retire e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!