

CARNE EM CUBOS COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de alcatra bovina cortada em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis ninja (80 g)
- meia lata de milho verde em conserva, escorrido (85 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, os brócolis, o milho e o sal restante, misture e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida.