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    PURÊ DIFERENTE

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    Ingredientes

    • 500 g de filé de peixe limpo e sem espinhas
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 500 g de batatas cozidas e espremidas
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • meia lata de creme de leite
    • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, até começar a murchar. Junte o peixe temperado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até que os filés estejam desmanchados. Mexa o refogado de vez em quando, tempere com 1 sachê de HONDASHI®, misture bem e retire do fogo.
    3. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o requeijão e o creme de leite, e tempere com o outro sachê de HONDASHI®. Junte o refogado de peixe e misture até obter um creme homogêneo.
    4. Distribua uniformemente em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada verde.

    dica

     

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