• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA SURPRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé de alface crespa rasgadas
    • 3 tomates médios cortados em rodelas
    • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos pequenos

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de ricota passada pela peneira
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • meia colher (chá) de molho inglês
    • meia colher (sopa) de conhaque
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre um refratário redondo (24,5 cm de diâmetro) com papel alumínio e disponha algumas folhas de alface no fundo e nas laterais do mesmo.
    2. Faça camadas com as rodelas de tomate, o queijo, o peito de peru e a alface, finalizando com alface. Pressione a superfície com a palma das mãos, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
    3. Prepare o molho: em um recipiente pequeno, coloque a ricota, o azeite, o iogurte, a maionese, o molho inglês, o conhaque, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
    4. Desenforme a salada e sirva-a em fatias, regada com o molho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas