Selo testada e aprovada
FEIJÃO DE FORNO
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

FEIJÃO DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão já cozido, com o caldo do cozimento
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • meio pimentão verde pequeno, cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (75 g)
  • 8 fatias de bacon (150 g)

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (16 x 26 cm), disponha o feijão com o caldo, o RECEITA DE CASA, os pimentões e a farinha de mandioca, e misture. Disponha as fatias de bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o bacon dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.