• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de feijão
    • 1 pacote de bacon em fatias
    • 1 pimentão verde cortado em tiras
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas, despreze a água.
    2. Coloque o feijão em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar normalmente. Reserve.
    3. Frite as fatias de bacon, escorra e refogue os pimentões na gordura que restou na frigideira. Escorra e reserve.
    4. Em uma panela, coloque 5 colheres (sopa) da gordura que restou na frigideira, junte o feijão cozido e tempere com o RECEITA DE CASA™.
    5. Em um refratário, disponha o feijão, os pimentões, a farinha de mandioca e as fatias de bacon.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 7 minutos, ou até ficar bem quente.

    dica

    Esse tipo de feijão é ótimo para acompanhar carne de porco (lombo ou pernil), arroz branco e salada verde.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas