Selo testada e aprovada
ESPAGUETE DE VEGETAIS

ESPAGUETE DE VEGETAIS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  •  3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras pequenas cortadas em tiras finas
  • 3 abobrinhas pequenas, em tiras finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione a abobrinha e refogue por mais 1 minuto, ou até ficar "al dente". Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
Dica

você pode obter tiras finas mais facilmente utilizando um cortador de legumes tipo mandolin ou então cortar os legumes em lâminas finas e depois cortar as tirinhas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.