Selo testada e aprovada
SUFLÊ DE PRESUNTO E QUEIJO

SUFLÊ DE PRESUNTO E QUEIJO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) presunto moído
  • 6 claras em neve
  • meia xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN®, e bata bem. Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima. Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita