Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 lata de sardinha, escorrida e amassada
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a batata, a margarina, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até obter um purê.
Disponha o purê em 4 refratários individuais, próprios para suflê, untados. Na superfície, distribua a sardinha, previamente misturada com o tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do forno e sirva em seguida.