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    PRIMAVERA TRICOLOR

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de flores de brócolis tipo japonês despedaçadas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 e meia xícaras (chá) de leite (900 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pacote de macarrão fusilli tricolor, cozido "al dente" (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Numa panela média, derreta a margarina em fogo médio, junte a abobrinha, os brócolis e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
    2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Misture o Tempero SAZÓN® e retire do fogo.
    3. Regue o macarrão e sirva.

    dica

    O macarrão fusilli também é conhecido como parafuso.

    Substitua os brócolis tipo japonês pelo comum.

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