Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 embalagem pequena de capeletti de carne ou frango (400 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e mexa até abrir fervura.
Junte o capeletti e cozinhe por 7 minutos, ou até estar cozido “al dente”. Retire do fogo, finalize com o queijo e sirva em seguida.