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    LASANHA ENROLADA

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)

     

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango, cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de milho-verde, escorrido (70 g)
    • meia xícara (chá) de ervilha, escorrida (70 g)
    • 1 colher (chá) de Receita De Casa Caseiro
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

     

    Massa

     

    • meia embalagem de massa para lasanha tradicional, cozida e cortada em tiras, no sentido de comprimento (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango desfiado e frite por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o milho, a ervilha e o Receita De Casa™, e misture. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
    3. Em uma superfície lisa, coloque as tiras de massa, espalhe o recheio pela superfície e enrole como um rocambole. Disponha em um refratário retangular médio (20 x 30 cm).
    4. Regue com o molho reservado, cubra com plástico filme, faça alguns furos na superfície e leve ao micro-ondas, em potência alta por 3 minutos. Sirva logo em seguida.

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