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    PRÁTICA LASANHA

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 2 gemas
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de massa de lasanha pré-cozida
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 250 g de presunto fatiado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, a água, o queijo ralado, as gemas e o Caldo SAZÓN®, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo delicadamente e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até que fique dourada.
    3. Acrescente a mistura reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    4. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande (35 X 23 cm), disponha parte do molho e faça camadas de massa, molho, presunto e mussarela. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

    dica

    Você pode acrescentar molho de tomate temperado à preparação, alternando com as camadas de molho branco, presunto e mussarela.

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