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    ARROZ PRÁTICO DE NATAL

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas
    • 1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite até ficar completamente envolvido.
    2. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
    3. Junte as amêndoas e o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para tirar a pele das amêndoas, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos antes de torrá-las.
    2. Substitua as amêndoas por castanhas de caju.

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