• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LASANHA DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 cenoura grande ralada (200 g)
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picadinho
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 abobrinha média cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
    • meio pacote de massa de lasanha pré-cozida (100 g)
    • 200 g de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre para não formarem grumos, até adquirir uma consistência cremosa. Junte a cenoura, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 2 minutos.
    2. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), faça camadas com o molho, a abobrinha, a massa, finalizando com o molho e a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa da lasanha estar cozida.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas